Самостоятельное создание сайта
Самостоятельная раскрутка и продвижение сайта
31 мая 2011

Adobe включает dev-код для iOS, Android, BlackBerry

Adobe Enables Devs to Code for iOS, Android, BlackBerryКомпания Adobe обновляет Flash Builder и Flex что означает для кодеров, что они  теперь могут производить приложения в том числе для мобильных и планшетных устройств (по сути дела одно приложение для 3-x различных платформ).

Активные шаги  Adobe в разработке мобильных приложений несколько месяцев назад и в настоящее время в обновлении программного обеспечения Flash Builder 4.5 и Flex 4,5  теперь могут помочь разработчикам в создании приложений для iPhone, IPad и BlackBerry PlayBook (которая только что попала в магазины  Великобритании), наряду с существующей поддержкой Android.

С одной платформой Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium и Master Collection пользователи могут создавать приложения с учетом мобильного спектра на Flash Builder и Flex 4,5, которые занимают лидирующие позиции в разработке Flex-приложений . Новая цифровая платформа компании и накопленый опыт flash-решений позволяет предприятиям (в частности, маркетологам, рекламным агентствами) может быть более гибкими и реагировать на клиентов.

Flash Builder доступен в trial версии от Adobe, со стандартной розничной ценой для США $ 249, и Premium Edition в США $ 699.

Choose a target, write code, publish (nearly)
 

Обьединение - ключ к успеху

Благодаря общей базе кода для управление апликациями и приложениями, разработчики смогут сэкономить много времени на создание и перенос процесса. Они также могут отлаживать программы на низких уровнях мобильных устройств, чтобы решать задачи любой сложности.

Сегодня для компаний,  Adobe продукты не выглядит дорогим вариантом. И благодаря новым возможностям переход на мобильные устройства станет более легким и доступным процессом.

Дополнительно

Другие новости